Willkommen auf der Informationsseite für das Tiroler Jugendturnfest 2019!

Vom 8. bis 10. Juni 2019 findet das Tiroler Jugendturnfest in Hochfilzen statt. Die nachfolgenden Links bieten die notwendigen Informationen. Wer zusätzliche Fragen hat, wendet sich in Sachen Organisation bitte:
- telefonisch an Franz Krug, den Festobmann, unter 0676/62488386
- oder schreibt an den Turnverein St. Johann in Tirol, e-Mail-Adresse: info@tv-stjohann.at
Für Fragen zu den Wettkämpfen wendet Euch bitte an Nora, Werner oder Dominik!

Jugendturnfeste sind etwas Besonderes und der Höhepunkt im Turnjahr. Um allen Jungturnerinnen und Jungturnern eine Teilnahme zu ermöglichen können auch Jugendliche, die nicht zum Wettkampf antreten, und Gäste teilnehmen. Bitte rechtzeitig melden! Die Fotos am Ende der Seite sollen Euch Lust auf Hochfilzen machen. Sie stammen von den Lagern des Turnvereins St. Johann in Tirol in Sommer 2017 und 2018.

Der Turngau Tirol hofft auf eine starke Beteiligung und freut sich auf fröhliche Tage in Hochfilzen,
Gut Heil!