Herbstwanderung 2019 nach St. Georgenberg

im Herbstwald mit Blick auf Schwaz

Am 27. Oktober führte uns die traditionelle Herbstwanderung in das mittlere Unterinntal. Von Fiecht aus ging es zuerst durch den Wald nach Stans. Lediglich der Lärm der nahen Autobahn störte die Herbstidylle.

26 Turnerinnen und Turner aus allen Gruppen und unser Turnvereinshund Benni, der an allen Wanderungen teilgenommen hat und natürlich nicht fehlen durfte, genossen den letzten schönen Herbsttag.

In Stans wartete der nächste landschaftliche Höhepunkt, die Wolfsklamm.

über die Hohe Brücke

Nach einer kurzen Verschnaufpause folgte der letzte steile Anstieg über die Hohe Brücke und nach St. Georgenberg, wo wir rechtzeitig zum Mittagessen eintrafen.

Nach Besichtigung der Wallfahrtskirche marschierten wir in zwei Gruppen, eine über den Normalweg, die andere über Bauhof, zurück nach Fiecht. Bei Kaffee und Kuchen ließen wir im Klostergasthof den Tag ausklingen.