Einladung zum Ostereierschießen 2020 - verschoben

unsere Jugend - immer voll engagiert

Der Turnverein wird wieder zum Ostereierschießen bei den St. Johanner Sportschützen im Schützenheim, Schwimmbadweg 3. laden - neuer Termin nach Ostern! Wer mit dem Auto kommt parkt am besten beim Schwimmbad (2 Stunden sowie ab 1800 Uhr gratis, Parkscheibe nicht vergessen!)

Um 1600 Uhr beginnen die JungturnerInnen, bei denen es neben dem Erschießen von Ostereiern auch wieder ein Schätzspiel geben wird. Lasst Euch überraschen.

spannender Zweikampf

Um 1900 Uhr sind die Erwachsenen an der Reihe. Hier geht es um die beste Schützin oder vielleicht auch ein Mal um den besten Schützen. In den letzten Jahren waren nämlich die Damen immer voran.
Die St. Johanner Sportschützen und der Turnvereinsvorstand freuen sich auf zahlreichen Besuch.